Ниагара - одна из самых высокооплачиваемых стриптизерш Европы. Для ее шоу недостаточно шеста - в ход идут петарды, лезвия, мыши и даже... питон!
"Несколько лет назад все в массовом порядке стали ездить в Таиланд. Возвращались с круглыми глазами: "Там такое показывают!" Ну а я подумала, что нет там ничего такого, что невозможно сделать, и начала тренировки..." Далее >>
Заинтересовались стриптиз-шоу "Ниагара"? Контактный телефон: +7 (903) 116-48-18

"Ниагарская впадина"

/ № 8(8) Август, 2007 /

Ниагара - одна из самых высокооплачиваемых стриптизерш Европы. Для ее шоу недостаточно шеста - в ход идут петарды, лезвия, мыши и даже питон! До сих пор эта русская девушка, которой удалось усовершенствовать тайский стриптиз, отказывала журналистам в интервью. Не хотела, чтобы родители узнали. И только с автором < sim > Еленой Черданцевой чудо-стриптизерша согласилась...

...Танцовщица с необычным псевдонимом  Ниагара , с которой мы сидим в гримерке, рассказывает об этапах своего творческого пути и одновременно готовится к выходу. Точнее, засовывает себе во влагалище 35!!!-метровую шелковую ленту.
- Самое сложное было научиться курить влагалищем, - признается  Ниагара . - То сигара размокнет, то дым не пойдет, то пепел на лобок падает. Ходила в ожогах. Но когда научилась, захотелось еще больше оригинальности. И понеслось: бритвенные лезвия, горящая полутораметровая свеча, канарейки, мышки, рыбки. Бутылки научилась открывать этим самым местом.
...Я подумала, что, если она сейчас начнет вставлять в себя лезвия, я сбегу с интервью к чертовой матери. К счастью, Ниагаа принимается за 5-метровую нить искусственного жемчуга. А за стеной в банкетном зале уже слышна веселая музыка, реплики ведущего, смех.
- Здесь богатые люди, но разбитные. Их предупредили о том, какое шоу их ждет. Тяжелее работать с молодежью. Они головы готовы засунуть в меня, чтобы понять, в чем секрет! - поясняет  Ниагара . - А вообще, в Москве жуткая неразбериха. Бывает, узнав, что "девочка работает со зверюшками", приглашают на детские утренники. Или на открытия ресторанов, где ужинают в вечерних костюмах. Но после моего шоу людям кусок в горло не лезет.
....Существо, ласково названное зверюшкой, лежит рядом на диване. Питон весом 50 кг. Огромная челюсть, зубы в три ряда. Хозяйка, в которой не больше 60 кг, умудряется с ним не только танцевать, но и использовать в качестве фаллоимитатора...

Складная девушка
Зрители, давно привыкшие к стриптизу как к фону, притихли, словно школьники. И вот выходит она - в кринолине и шляпе с пером. Сигара во рту делает ее похожей на портовую проститутку... Одна мелодия сменяет другую, и  Ниагара  сбрасывает последнюю юбку. Оставшись в шляпе и туфлях, встает на голову и... продолжает курить. Через пять секунд встает на ноги, берет с подноса палочку, вновь встает на голову, делает шпагат, вставляет палочку между ног, а по ней... юрко взбирается наверх белый мышонок. Следом еще один.
- Ой, черт! - слышен визг из бара. Официантка пролила на себя горячий кофе.
- А мышки дрессированные? - громко интересуется женский голос.
Конечно, нет. Просто маленькие артисты сражаются за свою жизнь. Увидели свет и рванули. Их инстинкт самосохранения спасает и саму  Ниагару  - они не стремятся залезть дальше в ее организм и прогрызть в нем дыры. Наоборот, дают деру. Но при этом царапаются и кусаются.
... Ниагара  показывает мышат залу, чтобы люди убедились в том, что зверьки не механические, и сажает в клетку. Теперь она достает бусы. Смыкает длинные ноги - так, чтобы бусинки скользили по клитору - у мужчин в зале начинают блестеть глаза. Потом идет знакомая мне шелковая лента. Она светится в темноте,  Ниагара  путается в ленте. Кажется, что танцовщицу пытается связать кто-то невидимый. Наконец лента кончается. Смелая девушка принимается доставать связку лезвий. Мужчины смотрят не отрываясь, женщины прикрыли лица ладонями и подглядывают в щелочки.
В полной тишине раздается мужской возглас:
"Это не девушка, это склад какой-то!"
Достав десяток связанных лезвий, она берет с подноса бумагу и принимается резать ее, показывая всем, что лезвия острые. Секрет трюка  Ниагара  не расскажет даже под пытками. Такие тайны - ее хлеб. Она утверждает, что все вживую, что никаких приспособлений у нее внутри нет. И что в Таиланд она не ездила, уроки мастерства ни у кого не брала.
Под занавес стриптизерша опять закуривает сигару, но уже не ртом. А героем номера становится перепивший гражданин: он подходит к стоящей на голове барышне, вынимает сигару и невозмутимо принимается докуривать, чем срывает аплодисменты. Циник сумел разрядить атмосферу: в зале раздаются одобрительные возгласы.

Птичку жалко
...Получасовой перерыв. Мы снова в гримерке. Артистке надо подготовиться к следующему выходу. Меня распирает:
- Слушай, а ты уверена, что у тебя внутри ничего не остается? К врачам регулярно обращаются люди, которые мастурбируют разной фигней и в порыве страсти запихивают ее так далеко, что не могут достать.
- Почему же, бывает. Последний раз шарик оторвался. Но ехать к врачу в три часа ночи, отработав на нескольких точках, просто сил нет. Дома любимый надевает перчатки и достает. Даже шутит на тему того, что я сегодня там забыла. Выясняется, что забыть предмет - мелочь. Куда опаснее другие накладки. Когда работаешь с горящей свечой, воск может капнуть. А лезвия режутся, иногда обрывается нить. Как-то раз загорелись волосы...
... Ниагаре  пора на второй танец. Здесь у нее трюк, особенно любимый публикой. Чтобы девушка ни творила на сцене, зрители почему-то всегда ждут, когда же вылетит птичка. Пару раз, когда она работала без канареек, к ней подходили и говорили: "Вот вы с лезвиями, но это все ерунда. А мы видели девочку, так у нее оттуда птичка вылетала!!!" Смешно, но в каждом новом костюме  Ниагару  не узнают. Публика не смотрит на лица танцовщиц, которые делают шпагат без трусиков.
- Видели? Видели? - в детском восторге вопят мужчины в зале. Птичка вылетела, когда  Ниагара  сделала шпагат, стоя на руках, и за доли секунды вспорхнула к потолку, где, вероятно, забилась в какую-нибудь люстру. После шоу уходит битый час, чтобы ее поймать. Раньше девушка пробовала с двумя канарейками, но вторая частенько погибала от недостатка кислорода, и пришлось отказаться.
- Не бережешь ты здоровье, - сообщаю ей во время очередного перерыва.
- Берегу. Хожу к врачам регулярно. Гинеколог не знает, с чем я работаю, но ничего необычного не находит. Правда, приходится следить за гигиеной серьезно. Знаешь, что опаснее мышей и питонов? Обычный табак. Сигары оставляют много крошек от листьев. Они и во рту остаются, но там мы их съедаем и потому не знаем, сколько табака поглощаем.

Торт здесь неуместен
- А теперь поздравляем нашего именинника. Праздничный торт! - кричит ведущий.
В зале визжат. Герой вечеринки выходит на сцену. Я еще верю, что речь идет о торте, и ищу глазами чистую тарелку... Но десерт не несут. Зато  Ниагара  уже приняла привычную позу, задрав ноги в вертикальном шпагате. Четыре фейерверка - два в ее руках, еще по одному - во влагалище и в анусе - взрываются одновременно, освещая весь зал четырехметровыми снопами искр. Зрители визжат и поют Happy birthday. Именинник пытается "задуть свечи"...

Шоу окончено
Протрезвевшие от стресса гости спешат поскорее снова налить, а  Ниагара  бежит на следующую "точку". В день у нее до шести заказов. Но где-то она танцует обычный стриптиз, где-то делает один или два трюка - не всем нужен тяжелый шок. Пара гостей вламывается в гримерку взять у нее номер телефона, чтобы когда-нибудь пригласить выступить: "Мы думали, будет вульгарщина, а все так красиво, обалдеть!.. Но скажите, как вам такое в голову взбрело?"
- Работа как работа, - отмахивается она.

От Москвы до  Ниагары  
Ниагара  с гастролями объездила всю страну от Иркутска до Брянска. Правда, животных в самолеты не сажают, она передает их с проводниками. Кроме питона, он невыездной: проводники о нем почему-то и слышать не хотят, а в самолетах при таком перевесе приходится платить больше, чем за билет.
Иногда ей приходится работать и с чужими зверюшками. Однажды позвонили из Иркутска и сказали, что случится революция, если она к ним немедленно не вылетит. Все потому, что какие-то администраторы из Москвы пообещали, что вышлют в Иркутск толпу тайских танцовщиц.
Клуб целый месяц давал рекламу на ТВ и радио о том, что у них будет тайская вечеринка. Но прилетевшие девочки работали с плетками, бутылками и фаллоимитаторами: а про лезвия даже слышать не хотели! Обманули московские менеджеры. А билеты уже проданы. Пришлось  Ниагаре  вылететь туда и тащить все шоу на себе. А мышек ей на месте купили. В отличие от тайских танцовщиц мышей в Иркутске полно.
- Девочек, делающих хоть что-то оригинальное, у нас в стране как не было, так и нет, - говорит  Ниагара . - Но нет и спроса на оригинальщину. У нас считается, что стриптиз - это не искусство, а возможность посмотреть, как тетки раздеваются. И еще хорошо бы, если их потом можно было с собой забрать.
Я начинаю потихоньку собираться домой.
- А знаешь, - неожиданно говорит  Ниагара , - я когда читала твои статьи в "Спид-инфо", мне казалось, что они все выдуманные.
Я смотрю на нее и думаю: ты даже сама не понимаешь, насколько права!

  Rambler's Top100   Артисты на праздник: музыканты, ведущие, шоу. Пригласите артистов в концертном агентстве "Прайм Шоу"